3 RECEITAS DE MACARRÃO EM INGLÊS PARA FAZER NA QUARENTENA
- Isadora Becker
- May 6, 2020
- 3 min read
Hey there, buddy! Se você está aproveitando a quarentena para se arriscar na cozinha “põe a mão aqui, que a panela de pressão vai explodir!” Brincadeiras a parte… mas que nesses dias muita gente se descobriu chef (chefe de cozinha) é fato. E se você é uma dessas pessoas que resolveu passar um tempo da quarentena no cooker (fogão), separamos três recipes (receitas) em inglês para você incrementar os dotes culinary (culinários). São maneiras fáceis e deliciosas de preparar pasta (macarrão). Confira as receitas e aproveite para aumentar o seu vocabulário em inglês sobre kitchen items (itens de cozinha).
Pasta in white sauce with bacon and broccoli
Macarrão ao molho branco com bacon e brócolis

Ingredients (Ingredientes):
1 pacote de spaghetti (macarrão) da sua preferência;
1 maço de broccoli (brócolis) médio;
500 gramas de bacon chopped (picado) em cubos;
1 e ½ soup spoon (colher sopa) de butter (manteiga);
½ cup of tea (xícara chá) de wheat flour (farinha de trigo);
6 garlic cloves (dentes de alho);
½ onion (cebola) pica em cubinhos;
Leite;
Salt (sal), chili (pimenta) e spices (temperos) a gosto;
Grated parmesan (parmesão ralado) a gosto.
Method of preparation (Modo de preparo)
Cozinhe o broccoli (brócolis) até o talo ficar macio, escorra e reserve. Cozinhe também o spaghetti (macarrão). Depois frite os bacons com um pouco de garlic (alho) e quando estiverem bem crocantes, misture o broccoli (brócolis) e reserve. Agora é hora do sauce (molho). Coloque a butter (manteiga), onion (cebola) e o garlic (alho) em uma pot (panela) e deixe refogar. Depois, acrescente a wheat flour (farinha de trigo) e mexa até soltar da panela. Coloque milk (leite) aos poucos, sempre mexendo para não empelotar, coloque o tanto de leite necessário para dissolver toda a farinha. Acrescente o grated parmesan (parmesão ralado), salt (sal), chili (pimenta) e spices (temperos) a gosto. Quando o molho estiver pronto, misture o macarrão com o brócolis e bacon, por último acrescente o white sauce (molho branco) e mexa. Você pode colocar em uma travessa de vidro e jogar parmesão por cima. Fica delicioso!
Creamy oven noodles
Macarrão de forno cremoso

Ingredients (Ingredientes):
500 gramas de pasta (macarrão) penne
300 gramas de ham (presunto) picado
300 gramas de mozzarella (mussarela) picada
½ copo de creamy cheese (requeijão) cremoso
Salt (sal) e spices (temperos) a gosto
1 tin (lata) de milk cream (creme de leite)
1 sachet (sachê) de tomato sauce (molho de tomate)
Method of preparation (Modo de preparo)
Adicione 800 ml de water (água) em uma pressure cooker (panela de pressão), o milk cream (creme de leite), o sachet (sachê) de tomato sauce (molho de tomate), salt (sal), temperos e esperar ferver. Quando levantar boil (fervura) coloque o macarrão na panela de pressão e tampe. Depois que pegar pressão, deixe cozinhar por 6 minutos e tire do fogo. Em uma platter/dish (travessa) que possa ir ao forno, adicione os itens nessa ordem: pasta (macarrão) cozido, ham (presunto), mozzarella (mussarela) e colheradas de creamy cheese (requeijão). Repita até preencher todo o recipiente. Leve ao oven (forno) até derreter o queijo e prontinho!
Pasta with shrimp
Macarrão com camarão

Ingredients (Ingredientes):
400 grams (gramas) de macarrão talharim
500 gramas de shrimp (camarão) limpo
1 lata de milk cream (creme de leite)
1 cup of tea (xícara chá) de vinho branco
4 garlic cloves (dentes de alho)
1 onion (cebola) média picada
1 cubo de vegetable broth (caldo de legumes)
Suco de 2 limões
Basil (Manjericão), sal e green scent (cheiro-verde) a gosto
1 soup spoon (colher sopa) de butter (manteiga)
1 soup spoon (colher sopa) de olive oil (azeite de oliva)
Method of preparation (Modo de preparo)
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a pasta (massa) está no fogo, comece a fazer o sauce (molho). Lave os shrimp (camarões) com água corrente e depois season (tempere) com sal, suco de limão, pimenta e reserve. Em uma frigideira grande, coloque o olive oil (azeite de oliva) e a butter (manteiga). Quando estiver quente adicione os shrimp (camarões) e saltei por cerca de 4 minutos. Shake well (mexa bem), para que cozinhem igualmente. Depois retire da pan (panela) e reserve. Na mesma frying pan (frigideira) acrescente o garlic (alho) e a onion (cebola), deixe fritar até dourar. Em seguida, coloque a xícara de vinho e o caldo de legumes, saute over low heat (refoque em fogo baixo) até o caldo de legumes dissolver. Adicione o milk cream (creme de leite), cheiro verde e mexa. Depois, coloque os shrimp (camarões), misture e acerte o tempere a gosto. Por último, junte o molho e a massa de macarrão cozida. Prontinho, saboreie essa delícia que vai encantar quem é mais sofisticado e ama frutos do mar.
Receitinhas fáceis e deliciosas para fazer nessa quarentena. Você pode ainda tomar um bom vinho ou fazer um suco natural para acompanhar essas massas. Comenta aqui o que achou das receitas e qual foi a sua preferida.